熱銷美妝~~【paris fragrance巴黎香氛】櫻桃C玫瑰眼唇全效卸妝液120ml(2入)

【paris fragrance巴黎香氛】櫻桃C玫瑰眼唇全效卸妝液120ml(2入)



也可按下方看詳細規格



沒有好好保養或運動養生的話,以後就真的要養醫生囉!而且不用等到年紀大,我們的居住環境、我們的飲食、呼吸的空氣、每天喝的水,品質一年比一年差,就連陽光也很毒!所以保養不是中年老年才要做的,年輕就要好好保養,年輕就要養成運動的習慣!你也在尋找【paris fragrance巴黎香氛】櫻桃C玫瑰眼唇全效卸妝液120ml(2入) 喔!為了全家人的健康,不只要讓大家吃得開心,

也要幫家人補充保健食品,不同年齡有不同的保健,天氣變化更要注意保健啊

【paris fragrance巴黎香氛】櫻桃C玫瑰眼唇全效卸妝液120ml(2入)評價超好 CP值超高 經常缺貨喔



【paris fragrance巴黎香氛】櫻桃C玫瑰眼唇全效卸妝液120ml(2入)部落客開箱推薦喔





  • 品號:2760930


  • 溫和不刺激卸除彩妝
  • 深層潔淨零負擔
























paris fragrance巴黎香氛-櫻桃C玫瑰眼唇全效卸妝液120ML(2入)

不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道



溫和PH值不刺激有效清除重點妝容, 卸除保濕同時並行,獨家添加保加利亞大馬士革玫瑰蜂蜜,完成保濕、透白、深層潔淨零負擔。

使用方法:上下搖晃均勻後取適量於化妝棉上,輕敷於重點彩妝後,由上往下輕輕的擦拭乾淨,避免用力搓揉,來回2~3次即可卸除乾淨。







彰化機車借款免留車 機車分期付款條件 屏東 機車借貸條件





品牌
彰化機車借款免留車 機車分期付款條件 屏東 機車借貸條件
paris fashion巴黎香氛-櫻桃C玫瑰眼唇全效卸妝液

容量

120ml

保存期限

3年







【paris fragrance巴黎香氛】櫻桃C玫瑰眼唇全效卸妝液120ml(2入)

















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR