超級推薦~~【BioJoy百喬】全球首選GAP認證奇異籽_奇亞籽_Chia Seed鼠尾草子x6袋(250g-袋)

【BioJoy百喬】全球首選GAP認證奇異籽_奇亞籽_Chia Seed鼠尾草子x6袋(250g-袋)



也可按下方看詳細規格



沒有好好保養或運動養生的話,以後就真的要養醫生囉!而且不用等到年紀大,我們的居住環境、我們的飲食、呼吸的空氣、每天喝的水,品質一年比一年差,就連陽光也很毒!所以保養不是中年老年才要做的,年輕就要好好保養,年輕就要養成運動的習慣!你也在尋找【BioJoy百喬】全球首選GAP認證奇異籽_奇亞籽_Chia Seed鼠尾草子x6袋(250g-袋) 喔!為了全家人的健康,不只要讓大家吃得開心,

也要幫家人補充保健食品,不同年齡有不同的保健,天氣變化更要注意保健啊QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !

【BioJoy百喬】全球首選GAP認證奇異籽_奇亞籽_Chia Seed鼠尾草子x6袋(250g-袋)評價超好 CP值超高 經常缺貨喔



【BioJoy百喬】全球首選GAP認證奇異籽_奇亞籽_Chia Seed鼠尾草子x6袋(250g-袋)部落客開箱推薦喔







★主成分:鼠尾草籽(chia seed)
★內容量:250±5?克/袋
★食用方式:每日1~2份(每一份量10 公克);可加入開水、果汁、牛奶、優格等飲品飲用,或灑在米飯、沙拉、各式料理上直接食用,或加入麵包、餅乾、蛋糕裡烘焙。
★推薦:三歲以上孩童、青少年及一般成人皆可食用。
★注意事項:對花生等核果過敏者應小心食用。
★保存方式:完整包裝,放置陰涼乾燥處,避免高溫、陽光直射,開封後請儘速食用完畢。
★保存期限:3年
★產地:台灣
★原料產地:中南美(玻利維亞)
★生產公司:百喬生醫股份有限公司
★服務電話:0800-882-886
★公司地址:台中市北區忠明路424號3樓之3
★商品效期:商品效期至少距有效日期前730日
★產品責任險字號:1380-03AKP0000084
★食品業者登錄字號:B-153158850-00000-4







【BioJoy百喬】全球首選GAP認證奇異籽_奇亞籽_Chia Seed鼠尾草子x6袋(250g-袋)















跟當舖借錢 嘉義機車借款 屏東 雲林機車借款


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR